Team Das Schwedi-Team in der Übersicht

Wir freuen uns, Ihnen unser Team vorstellen zu dürfen. All diese guten Geister sind im und ums Haus für Ihr Wohlbefinden zuständig.

Ihr Urlaubsgenuss ist unsere Aufgabe!

Das Küchenteam vom Hotel Schwedi

Unsere Spezialisten für unsere Fischgerichte direkt am Bodensee.

"Häuptling" der Küche Martin Göppinger

Volker Rüthlein - Küchenmeister

Julian Rehm - Sous chef

Michael Stiehm - Chef Tournant

Jannik Maucher - Jungkoch

Janina Rehm - Konditorin

Stefan Kroka - Commis Gardemanger

Ousman Jallow - Küchenhilfe

Das Hotelfach & Restaurant-Team

Unsere fleißigen Hände rund um Frühstück, Service, Reservierung und Rezeption.

Hilde Gaub

Eni Bocskai

Susanna Ponsetí Scheffler

Sabine Diemers

Nicole Hälsig

Erika Bernhart

Sandra Majora Auszubildende

Sandra Naumann - Rezeption

Die Bettfedern-Brigade

Für Sauberkeit im ganzen Haus zuständig

Ruth Hörning

Tatjana Kuhn

Erika Orban

Unsere Familien-Fischer

Ewald Göppinger

Tobi Göppinger, unser Jungfischer-Meister

Wir verwenden Cookies, um Inhalte gegebenenfalls zu personalisieren und optional die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.
Sie akzeptieren unsere technisch notwendigen Cookies, wenn Sie fortfahren diese Webseite zu nutzen.