Neuigkeiten und Informationen aus dem Schwedi

Herzlich Willkommen

Gerne sind wir von Mittwoch bis Sonntag für Sie da.

Die große Auswahl aus unserer Speisekarte bieten wir Ihnen
mittags von 11.30 bis 13.45 Uhr
abends von 17.30 bis 20.45 Uhr
Das Restaurant bis 22.30 Uhr geöffnet, am Sonntag schließen wir bereits um 21.30 Uhr.

Montags: für Hotelgäste und Gäste mit Tischreservierung von 17.30 bis 19.30 Uhr geöffnet! Kleine Karte!

Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung telefonisch oder per mail oder über unsere Online-Tischreservierung entgegen!
Telefon 07543/934950  -  schwedi@hotel-schwedi.de

 

Tischreservierung online  

Ganz einfach HIER!

Saisonzeit

Liebe Gäste,
wir haben dieses Jahr bis 15. Dezember für Sie geöffnet.
Planen Sie Ihre Schwedi-Winter-Auszeit oder Ihren Restaurantbesuch oder Weihnachtsfeier.

Von 3. bis 12. November machen wir aber noch eine kurze Verschnaufpause - und schließen Hotel und Restaurant.

Wir freuen uns auf Sie!

"Gutes mit(einander)teilen" schon an die Weihnachts- oder Familienfeier denken...

Dieses Jahr haben wir für Sie von 13. November bis 15. Dezember für Ihre Jahresabschluss, Advents- oder Weihnachtsfeier geöffnet.

Menü, Schlemmerplatten "Tischbuffet", Gänsebraten, Themen-Abend oder auch unser beliebtes Fischmenü in sieben kleinen Gängen - lassen Sie uns Ihre Vorstellungen wissen, wir stellen Ihnen gerne ein Angebot zusammen.

In unserer klassischen Schwedenstube können wir bis zu 32 Personen bewirten, in unserem neuen Restaurantbereich sind Tafeln für 10 bis 16 Personen möglich, an einzelnen Vierer-Tischen bis zu 40 Personen, an unserem tollen Stammtisch tafeln bis zu 13 Personen.

Kulinarischer Kalender

Wir haben viele Aktionen für Sie vorbereitet!

20. Oktober      Südtiroler Abend (Vorspeisen und Desserts vom Buffet, Hauptgerichte serviert, ab 17.30 Uhr)
27. Oktober      "Alles aus den Meeren" Seefood-Abend
                                  (ab 17.30 Uhr, à la carte)

17. November    Gänse- und Enten-Geschnatter
                                   (mittags und abends, à la carte)
24. Novmeber     Südtiroler Abend (Buffet, ab 18.00 Uhr)
30. November    Exklusive Küchenparty (18.30 Uhr)
                                   (verbindlicher Ticket-Vorverkauf € 129,00 p.P.)

Tip vom Küchenchef

Frische Fin de Claire Austern
Natur – Soja-Lauchzwiebel – Himbeer-Wodka
€ 4,20 / Stück

Ganzes Felchen „Müllerin Art“   o d e r    „blau“  
buntes Gemüse Salzkartoffeln € 33,50

Feiner Gänsebraten mit seiner Soße
Orangensoße Maronen Blaukraut
Kartoffelknödel hausgemachte Spätzle € 29,50

Schwedi's Fischmenü

Es ist wieder Fischmenü-Zeit:

noch bis 2. November 2024
13. November bis 14. Dezember 2024

Mittwoch bis Samstag

mittags:
Fischmenü "LIGHT" (Menüauswahl HIER)
serviert in fünf kleinen Gängen pro Person € 31,00

abends:
"Fisch - was das Herz begehrt" (Menüauswahl HIER)
serviert in sieben kleinen Gängen mit Süß- und Salzwasser-Fischen
pro Person € 39,00

Es gibt auch wieder ein Menü für die Nicht-Fischesser. Wir bitten dafür um Anmeldung.

NUR mit Vorreservierung!
Wir empfehlen eine rechtzeitige Reservierung! Online-Tisch-Reservierungen sind bereits möglich.

Wechsel der Menüzusammenstellung: 23. Oktober, 13. November und 29. November

Passend dazu im Hotel

Buchbar von 12. November bis 12. Dezember

Rund-um-Sorglos-Paket
Mittwochs und Donnerstags

eine Übernachtung im Doppelzimmer Landseite mit Frühstück, Wellnessnutzung inklusive
(am Abreisetag zusätzlich bis 15.00 Uhr, Verlängerung bis 20 Uhr 30€)

2 x Fischmenü , 2 x Schwedillini, 1 Fl. Hagnauer Burgstall Grauburgunder
1 Fl. Krumbach Mineralwasser, 2 Espresso
pro Person zum Aktionspreis von € 106,00

 

Wild auf Wild

Unser Jäger Martin Schrott war auf Waidmann's Tour
und unser Küchenteam hat feines daraus gekocht, nach dem Motto "Wild auf Wild":

Rehgulasch
Speck-Champignons Semmelknödel
€ 21,50

Rehschnitzele gebratene Pilze
Wildrahmsoße Preiselbeerbirne Brokkoli hausgemachte Spätzle
€ 26,80

Wildgeschnetzeltes
Preiselbeer-Birne Waldpilze hausgemachte Spätzle
€ 24,70

„Wilderer Teller“
Wildgulasch Hirschmedaillon Rehschnitzele
Waldpilze gefüllter Pfirsich Semmelknödel hausgemachte Spätzle
€ 30,50

Hirschrücken-Medaillons Walnußkruste
Wachholderrahmsoße Kürbisspalten Rahmwirsing gebratene Polenta
€ 33,50

Rehrücken rosa gebraten
Wildjus Waldpilz-Bett Preiselbeer-Pfirsich Brokkoli Mandelbällchen hausgemachte Spätzle
€ 35,00

Auf Wolke 7

Fünf Übernachtungen inklusive der Schwedi-Verwöhnpension
Begrüßungs-Aperitif,
außerdem genießen Sie eine 25-minütige Massage mit Rosenöl
ein Tag Citybike Nutzung

im Doppelzimmer ab € 551,50 pro Person
Suite ab € 764,00

Buchbar die ganze Saison über bis 3. November

Unsere aktuelle Wein-Empfehlung aus der 0,75l Flasche

LIVINO
Bacchus trocken
Weinmanufaktur Steinhauser
Württembergischer Bodensee

„Probiererle“: 0,1 ltr , „Schlozerle“: 0,2 ltr oder  „Fläschle“ 0,75 ltr

In der Nase zeigt sich dieser Bacchus vom bayerischen Bodensee mit typischen Aromen, wie Blutorange und Topaz-Äpfel.
Am Gaumen spiegelt sich die saftige Blutorange gepaart mit einer feinen Würze wieder.

 

Genießen a la Schwedi

Schnäppchen-Urlaub im Schwedi?

Wir empfehlen unsere Pauschale "Genießen a la Schwedi"
Ab vier Übernachtungen ist eine Nacht gratis!


Gültig im Herbst bis 3. November 2024

Ihre Anfrage können Sie HIER absenden.

Herbstlich aktiv

Ihr Herbst-Kurzurlaub:
19. bis 27. Oktober 2024

  • vier Übernachtungen mit Frühstück
  • Aperitif
  • Schwedi-Verwöhn-Pension mit 4-Gang-Schlemmer-Menü, Kaffee und Kuchen, Tee an der Wellnessbar
  • Herbst-Massage mit Aromaöl 25 Minuten
  • ein Tag Fahrradnutzung
  • ein Körbchen knackiger Bodensee-Äpfel zum Abschied

Buchbar im Doppel oder Einzelzimmer

 

Ihre Anfrage können Sie HIER absenden.

Happy-Birthday-Verwöhntage

Sich selbst etwas Gutes tun, oder auch ein schönes Geschenk:

Wie wäre es mit unserer Pauschale "Happy-Birthday-Verwöhntage"?

Wann Sie Geburtstag haben, ist dabei nicht so wichtig... Schließlich hat ja jeder an einem Tag des Jahres sein Wiegenfest.

Schreiben Sie eine Mail an schwedi@hotel-schwedi.de - 13. November bis 16. Dezember 2024 ab € 195,00 für zwei Nächte pro Person buchbar. Wir unterbreiten Ihnen gerne ein Angebot.
Oder direkt HIER zur Online-Buchung.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Die Informationen zu Ihrem Nutzerverhalten gehen an unsere Partner zum Zwecke der Nutzung für Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die sie unabhängig von unserer Website von Ihnen erhalten oder gesammelt haben. Um diese Cookies zu nutzen, benötigen wir Ihre Einwilligung welche Sie uns mit Klick auf „Alle Cookies akzeptieren“ erteilen. Sie können Ihre erteilte Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 a) DSGVO) jederzeit für die Zukunft widerrufen. Diesen Widerruf können Sie über die „Cookie-Einstellungen“ hier im Tool ausführen.

Hinweis auf Datenverarbeitung in den USA durch Videodienst Vimeo: Wenn Sie auf "Alle Cookies akzeptieren“ klicken, willigen Sie zudem ein, dass ihre Daten i.S.v. Art. 49 Abs. 1 S. 1 lit. a) DSGVO in den USA verarbeitet werden dürfen. Die USA gelten nach derzeitiger Rechtslage als Land mit unzureichendem Datenschutzniveau. Es besteht das Risiko, dass Ihre Daten durch US-Behörden, zu Kontroll- und zu Überwachungszwecken, verarbeitet werden. Derzeit gibt es keine Rechtsmittel gegen diese Praxis vorzugehen. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit für die Zukunft widerrufen. Diesen Widerruf können Sie über die „Cookie-Einstellungen“ hier im Tool ausführen.