Jobs Aktuelle Jobs in unserem Wellnesshotel am Bodensee
Freie Arbeits- und Ausbildungsplätze
Eintritt ab Juli oder August 2025
mit 3-jähriger Ausbildungszeit
Voraussetzung: sehr gute Deutschkenntnisse (Muttersprache)
Chef de Rang
Sie haben Spaß daran GastgeberIn zu sein, Gäste zu umsorgen und mit fachlicher Kompetenz eine Servicestation zu führen? Dann sind Sie bei uns richtig.
Wir arbeiten mit Orderman und dem zugehörigen Monitoring System Amadeus. Jeder Servicemitarbeiter ist für seine Station verantwortlich, von der Beratung der Gäste, Aufnehmen von Speisen und Getränken, bonnieren, servieren und kassieren gehört alles dazu.
Alle mise en place und Reinigungsarbeiten im Restaurant werden im Team gemeinschaftlich absolviert.
Die Arbeitszeiten sind in der Regel im Teildienst, aber auf Wunsch auch mit Durchdiensten möglich. Zwei freie Tage, wobei Dienstag unser Restaurant-Ruhetag ist und somit ein fester freier Tag, gehören zum üblichen Wochenablauf.
Ihr Profil
Charmante und kommunikative Persönlichkeit mit gepflegtem Äußeren und ausgezeichneten Umgangsformen
Freude am Arbeiten im Team
Starke Serviceorientierung, genaues Arbeiten und ein Auge für Details
Eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- / Hotelfach alternativ erste Erfahrungen in der Gastronomie
*wir schulen Sie gerne
Quer-Einsteiger auf der Suche nach einer neuen Herausforderung herzlich willkommen
Auf Wunsch ist gerne eine 4-Tage Woche oder eine Teilzeitbeschäftigung möglich.
Eintritt ab sofort 2025 - wahlweise Saisonvertrag oder unbefristet
Chef de Partie Entremetier
Sie lieben das Handwerk, sind gerne kreativ und möchten Verantwortung übernehmen?
Dann gehört folgendes zu Ihren Aufgaben:
das Führen eines eigene Postens sowie das Herstellen von Speisen
die Organisation, Steuerung und Überwachung von Abläufen in Ihrem Bereich
die Anleitung, Kontrolle und Führung der Auszubildenden
die Zusammenstellung der Warenbestellung für Ihren Posten
Ihre Persönlichkeit steht für uns an erster Stelle! •Sie sind aufgeschlossen, kommunikativ, hilfsbereit •Sie haben Spaß und Freude am Umgang mit Menschen, Gästen sowie Kollegen und dem arbeiten im Team •Sie lieben kreatives Mitdenken und den Umgang mit Lebensmitteln •Sie sind belastbar, flexibel und motiviert, neue Dinge zu lernen •Sie übernehmen gerne Verantwortung, arbeiten selbstständig und treffen gerne Entscheidungen •Sie haben kein Problem damit, an Feiertagen, am Wochenende und in Schichten zu Arbeiten
Zusätzlich verfügen Sie über: •eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin, gute Deutschkenntnisse
Unsere Benefits
Sie wählen: Befristeter Saisonvertrag oder Unbefristeter Vertrag
Zimmer in WG für Mitarbeiter nach Verfügbarkeit oder Unterstützung bei der
Wohnungssuche vor Ort durch unser persönliches Netzwerk
Nacht-, Sonn-und Feiertagszuschläge
ab dem 2. Beschäftigungsjahr Urlaubsgeld und Jahressondervergütung
Diese Stelle ist als Voll- oder Teilzeitstelle zu besetzen. Wie wär's mit einer Vier-Tage-Woche für eine gute Work-Life-Balance?
Eintritt ab sofort 2025
Commis de Cuisine / Jungkoch / Patissier
Lernen, lernen, lernen... Man hört nie auf zu lernen. Wir kochen frisch, vielfältig und teilen gerne unser Wissen.
Verstärkung brauchen wir besonders in unserer Patisserie bei der Herstellung und Veredelung von Kuchen und Torten, Speiseeis-Herstellung,
Desserts und Cremes und natürlich beim kreativen Anrichten.
Diese Stelle ist als Voll- oder Teilzeitstelle zu besetzen. Wie wär's mit einer Vier-Tage-Woche, das ist gerne möglich?
Die Bereitschaft auch an Wochenenden, Feiertagen und abends zu arbeiten ist Voraussetzung.
Eintritt ab sofort
Beikoch m/w/d
Salate und Vorspeisen anrichten, Beilagen anrichten und ausgeben, Zuarbeiten für die Kollegen, Mithilfe insbesondere am Dessertposten, Reinigungs- und Hygienearbeiten in der Küche und den Kühlhäusern, Warenannahme und Kontrolle, und und und
Vorkenntnisse sind wünschenswert, wer aber gerne mit Lebensmitteln umgeht, wird von unserem Küchenteam auch ohne Berufserfahrung eingearbeitet. Diese Stelle ist als Voll- oder Teilzeitstelle zu besetzen. Die Bereitschaft auch an Wochenenden, Feiertagen und abends zu arbeiten ist Voraussetzung.
Das könnte Ihre zukünftige Arbeitszeit sein: 16 bis 22 Uhr
Eintritt ab 15. April 2025
Head of Housekeeping
Hausdame / Housekeeper
Sie fühlen sich auf den Fluren des Hotels zu Hause und es bereitet Ihnen Freude die Gästezimmer auf Sauberkeit und Details zu prüfen.
Die Wäschepflege ist bei Ihnen in besten Händen, bei Bedarf packen Sie auch bei der Reinigung selbst mit an.
Sie verstehen es mit Geschick das Team anzuleiten, zu motivieren und die erfolgreiche Arbeit sicherzustellen. Im Hintergrund bearbeiten Sie Bestellungen und sorgen dafür, dass Ordnung in den Lagerräumen herrscht.
Für Sie ist es am Wichtigsten, dass sich die Gäste während des Aufenthaltes in ihren Zimmern wohl fühlen und Lust haben wiederzukommen. Mit einem herzlichen Wort sind Sie der gute Geist des Hauses.
Nehmen Sie diese Herausforderung an?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Diese Stelle kann auf Teilzeit besetzt werden - oder bei Interesse an einer Vollzeitstelle unterstützen Sie das Restaurant-Team beim Service am Gast.
Eintritt nach Vereinbarung
Minijob
In verschiedenen Bereichen suchen wir noch Verstärkung, Arbeitszeit nach Vereinbarung:
Zimmerreinigung und Wäschepflege
Reinigung der Ferienwohnungen beim Gästewechsel
Wir freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Egal ob klassisch oder hip!
mail an: silvia.goeppinger@hotel-schwedi.de oder per Post Schwedi 1, 88085 Langenargen
Wir und das Schwedi-Team sind schon sehr gespannt auf Sie! In unserem Team finden wir auch für Sie die passende Position!
Alle Stellen m/w/d