Hotel und Restaurant sind für den Publikumsverkehr leider geschlossen
Wir sind wieder da!
Liebe Gäste,
ab sofort verwöhnen wir Sie wieder mit leckeren Fischgerichten - und natürlich allerlei anderem kulinarischen - im Rahmen unseres Abhol- oder Lieferservices.
Hier finden Sie unsere Auswahl und immer den aktuellen "Tip vom Küchenchef"!
Wir freuen uns, wieder für Sie da sein zu dürfen. Mittwoch bis Sonntag von 12 bis 19 Uhr
Ihre
Familie Göppinger
und das Schwedi-Team
Tipp vom Küchenchef
12-19 Uhr Gerne nehmen wir auch Vorbestellungen entgegen!
Telefon 07543/934950 - schwedi@hotel-schwedi.de
Aus der warmen Küche
Freitag 26. Februar
Bodensee-Kretzerfilet Mandelbutter Pfannengemüse
Salzkartoffeln € 15,50
Schwäbischer Lendchenteller Schweinelendchen
Champignonrahmsößle Karotten-Kohlrabi-Gemüse
hausgemachte Spätzle € 11,90
Samstag 27. Februar
Gebratene Scampi auf Knoblauch-Spaghetti
mit Zucchini- und Tomatenwürfel Knoblauchsößle € 15,00
Rostbraten geschmälzte Zwiebele Bratkartoffeln € 16,00
Sonntag 28. Februar
Fischvariation mit verschiedenen Filets
Kräutersößle buntes Gemüse hausgemachte Nüdele € 16,00
Hirschmedaillons Wildrahmsoße gebratene Pilze
Speck-Rosenkohl hausgemachte Spätzle € 17,10
Mittwoch 3. März
Zanderfilet gebraten Kräutersößle gebratene Pilze
hausgemachte Nüdele € 12,50
Schweinerückensteak „Holzfäller Art“
Kräuterbutter geschwenkte Zwiebeln Speck
Pommes Frites € 10,90
Ofenkartoffel Pfannengemüse Kräuterquark € 8,90
Donnerstag 4. März
Bodensee Felchenfilet Mandelbutter Salzkartoffeln € 13,50
Hähnchenkeule „Alfredo“ in Tomatensoße geschmort
Kartoffelwedges € 9,80
Hausgemachte Tagliatelle Waldpilzragout
Parmesanspäne € 9,80
- täglich solange der Vorrat reicht –
Montag-Dienstag Ruhetag!



Fisch, Veggie oder Schwäbisch
„Schwedi‘s Fischplatte -To-Go“ für zwei Personen
mit verschiedenen Fischfilets, Garnituren und Beilagen
€ 32,00
Thai-Gemüse-Curry mit Reis
€ 9,00
Schwäbische Schälripple mit Spätzle
€ 9,50
Wahlweise als warmes Gericht oder
"Fertiggericht-mal-anders" (vakuumiert)
