Über die Familie Göppinger Mit Persönlichkeit und Herzblut
Mit Persönlichkeit und Herzblut bewirten und umsorgen wir unsere Gäste. Aufmerksamer Service und Freundlichkeit sollen Ihnen das gute Gefühl geben, sich von Anfang an wohl zu fühlen.
Dafür stehen wir!
Ihre Familie Göppinger
Die Familie:
Geschäftsführer: Martin und Silvia Göppinger
immer mit dabei sind Martins Ehefrau Anja und die Jungs Ben und Tim.
Die gute Seele des Hauses ist Theresia Göppinger.
Martin Göppinger, geboren 1982, ausgebildet im elterlichen Betrieb zum Koch, seine Lehr- und Wanderjahre verbrachte er z.B. im Tannheimer Tal im Hotel Jungbrunn, in Metzingen im Hotel Schwanen und auch in England konnte er sich in den Cotswolds im Hotel Bibury weiterbilden.
Anja Göppinger, geboren 1981, ausgebildet im Hotel Schiff bei Florian Roßknecht in Langenargen in Zusammenarbeit mit der Dualen Hochschule Ravensburg zur Diplom-Betriebswirtin, Fachrichtung Hotelmanagement. Ihre Lehr- und Wanderjahre verbrachte sie gemeinsam mit ihrem Mann Martin.
Ben Göppinger, geboren 2012, unser "Junggastronom".
Tim Göppinger, geboren 2015, unser kleiner Sonnenschein, immer ein Strahlen im Gesicht und hält alle auf Trab.
Silvia Göppinger, geboren 1978, ausgebildet im Hotel Adler in Pfullendorf zur Hotelfachfrau, ihre Lehr- und Wanderjahre verbrachte sie z.B. im Zillertal im Sporthotel Stock, vor Hamburgs Toren im Waldhaus Reinbek und auf Fuerteventura im Kempinski Hotel Atlantis Bahía Real. Die Weiterbildung zur staatlich geprüften Hotelbetriebswirtin erfolgte 2001-2003 an der Hotelfachschule Heidelberg.
Theresia Göppinger ist seit fast 50 Jahren unermüdlich im Einsatz für unsere Gäste.